Похожие записи

3 комментария

  1. В Св. Писании есть описание не менее страшных ситуаций. Антиох согнал всех верующих в Истиннаго Бога на поле, чтоб растоптать слонами. И слоны были разъярены, и публика заждалась уже… И что? Встал Ангел Господень с мечом в руке, и слоники устремились вспять, топтать почтенную публику. А верные Богу переменили сетование на ликование.
    Не надо бояться ничего и никого, кроме Единственного, достойного того, чтобы работать Ему со страхом и радоваться Ему с трепетом. В Троице славимому Богу! Ему же подобает слава, честь и поклонение во веки. Аминь.

    А эти масоны просто ничтожества. У Сеннахирима сил поболе было.
    Но Бог послал Ангела, и умертвил 180 тысяч воинов.
    Опасность в другом. Не оказались бы христиане обуявшей солью, годной только на выброс и попрание. 10 праведников могли спасти Содом от сожжения, но не было там их.

    1. Дмитрий, никто с этим и не спорит. Вы правы. Только в том и дело что христианство почти “закончилось” и как следствие этого мир попущением Божиим отдан во власть мировой элиты, которая и приведёт этот мир к ногам антихриста.

  2. Я сам был погибшей овцой, и давно должен бы умереть. Но Христос взыскал и спас погибшего, послав мне встречу с рабом своим, православным иеромонахом. Я опытно узнал, что есть благодать исцеления с Православной Церкви. Я был наркоман, блудник, хулил Бога и Церковь. Промысел Божий привел меня в Иерусалим, и что-то изменилось во мне. По приезде я заболел, у меня нашли рак. Гистология показала злокачественную опухоль. Когда я лежал в больнице, и проходил радиотерапию, Христос явил мне некое знамения.
    Я Присоединился к Церкви и приступил к Св. Причастию. И когда меня прооперировали, опухоль указалась доброкачественной. С тех пор прошло 26 лет.
    Тот Раб Божий, который преподал мне Причастие, сказал мне очень суровые слова, но в них была жизнь. Он молился за меня, и это было как Преподобный Силуан поворил про молитву Иоанна Кронштадского. Как будто земля горит под ногами, и все что я любил раньше — блуд, наркотики, музыка сатанинская — это стало меня жечь и мучить. А от Церкви исходил тихий призыв. Благодать меня выловила, как рыбу, потихоньку выбирая леску.
    И я живу в Церкви, у меня прекрасная жена, я воспитываю детей. А по всем земным представлениям, я должен быть мертв уже лет 20 назад.
    Это ли не чудо?

    И я знаю много таких историй. Близкие мне люди пережили подобное, и исцеления были, и обращения грешников на путь правды.
    Жива Церковь! Спасает души, как и прежде, ибо Христос вчера и днесь тот же. Ибо неложно сказанное Им Петру: Ты Петр, то есть камень, и на камне сем созижду Церковь, и врата ада не одолеют ее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *